Добрый день, коллега. Извините, но не смог удержаться, что бы не сказать вам о возможностях своих советников, которые написаны для моей собственной авто-торговли, например, советник 7РО, который проторговал на демо счете 14.5 месяцев, после чего я...
Я раньше как вы торговал, то есть пришли бонусы и я сразу жахаю, все иногда выходило, но как сливаешь, то потом сидишь неделю, ждешь бонусов чтобы торговать, а их нет, ну один раз решил не выводить прибыль, вот по чуть и стал набивать счет, через...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара вернулась в бычью зону канала Боллинджера на графике недельного таймфрейма, так что вариант с походом на юг пока остаётся под вопросом. По более мелкой технике на...
Хоть и пытались покупатели вчера, достигнуть уровень сопротивления 1.1796, но у них не хватило немного сил, так как пара приостановилась на уровне 1.1786. Но в любом случае, продвижение в сторону севера, было довольно ощутимым. На дневной...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, при этом это практически бычий пин-бар. И пара снова вернулась в бычью зону канала Боллинджера, не сумев закрыться в медвежьей, так что вариант с походом на юг по-прежнему...