Привет. Ну ты знаешь конечно можно по ситуации делать и исключение в зависимости от того если хорошая точка входа ночью ну и время тоже стоит выбирать. Иногда после двух часов ночи бывают хорошие сигнала и можно за пять минут взять хорошую суму, я...
В валютной паре GBPJPY прошедшую торговую неделю закончили выше 213,30, значит у покупателей есть шанс подняться к 213,65 (почти дошли) и 214,05. В случае успешного закрепления выше 214,05 для быков будет открыт путь к 214,45 и 214,85. Если уровень...
Наташа, я тебя приветствую. Точка: у меня по доллар-франку и по новозеландскому доллару на стопах. А сейчас в покупках фунта-доллара находится... не знаю, что там будет. Открываю валютную пару NZD/CAD и вижу, что здесь старая расширялка отработана....
По паре NZD/USD, сейчас наблюдаю по графику м15, что после долгой неопределенности и многократного тестирование поддержки 0.564, цена вернулась на обновления всех ближайших минимумов. Но, перед началом данной манипуляции многих лонгистов загнали в...
Приветствую. По индексу #INDU цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю что основное движение на север здесь продолжится. Хотя возможно не сразу, а после окончания...