AUD/USD В пятницу валютная пара AUD/USD плавно снижалась. Была попытка клюнуть 0.7000, но несколько сантиметров не хватило до завершения действа. Под конец сессии попробовали отпрыгнуть, но сделали это быки как-то вяло и неуверенно. Возможно сил не...
Валюта EUR/GBP, сегодня торгуется в восходящей динамике, над влажной зоной предложения 0.881, сигнал в рынок на покупку рассматривать можно будет как произойдет ценовое закругление над максимумом 0.888, при этом стоп лосс лучше будет спрятать за...
Ну для меня больше терпение нужно иметь, так как, вижу рынок и знаю, что допустим сейчас лучше не входить в сделку, но руки не дают покоя и голова в том числе, хочется зайти и сразу заработать приличную сумму, но по итогу, потом сидишь в минусе и...
Может бы человек, до знакомства с трейдингом и не раскрыл бы в себе этого азартного игрока. Жил себе спокойно, тут решил найти дополнительный заработок или начать зарабатывать на рынках, но само взаимодействие с деньгами и рынком, побудило азарт....
EUR/USD Н4 На сей момент котировки пары смотрят в сторону севера и это мне кажется скорее всего поход к сопротивлению на уровне 1.1655. Тем более что имеется поддержка котировок со стороны скользящей средней, она ниже и это поддержка. Получается...