Покупатели, вчера попытались развить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 0.9231, инициативу перехватили продавцы, и развернув EUR/CHF в сторону юга, стали прогибать его вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжается, и на...
Судя по дневному торговому графику, быки продолжают попытки отправить цену к новым максимумам. Пара NZDJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе торговой недели пара...
Ну я уже писал выше, что это просто грабёж, ну лот самый минимальный по нефти перенес на ночь и как я был удивлён, они с меня взяли почти семь долларов, ну так ни чего себе жара, а если лот не такой, а больше, то и депозита может через несколько...
AUD/USD Приветствую, Наташа! Да, согласен, ошибся. Рынок вносит путаницу в торговлю, но повезло что парой aud/usd я не торговал и пока торговать не собираюсь. И так на четырехчасовом графике по паре aud/usd у нас идет уверенный рост в рамках ранее...
Доброго вечера. Начали уже вроде как и разворот рисовать или его подобие на USDCAD. Что проявилось в форме пробоя МА и последующей попытки закрепиться выше. Первые начинания есть уже у нас, пусть и свечек выдающихся не успели сформировать. Однако...