Здравствуйте. Хороший навык в себе тренируете, по сути это профессиональный подход, когда не важно прибыль или убыток, но эмоции остаются стабильно ровными. Если говорить по Евро, то продавцы так и не смогли вчера ускориться вслед за Фунтом, хотя...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вопрос ты задал действительно довольно интересный и на него сложно ответить однозначно. С одной стороны, у меня есть кое-какие мысли относительно драгоценного металла и думаю, что они должны отработать. С другой стороны,...
Всем привет. GBPUSD уверенно сползал вниз и добрался до недельной контрольной зоны. Пара не давала желаемых откатов до коррекционных зон, в качестве сопротивления тестировала пробитые уровни вчерашнего дня. Если судить по такому алгоритму , то на...
GOLD сейчас решил посмотреть на графике Н1 и этот актив торгуется на отметке 4605, а только что, цена показала локальный максимум на 4619. Конечно, нельзя сказать, что я вчера, прямо, "горел желанием" GOLD продавать, не горел, но озвучивал что то...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.32823 и low-1.31724. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.32000 в диапазоне по фибо от 0%-1.31724 до 50%-1.32274. Что...