Да веселенький тогда вертолетик получился. На нем я тогда и копился, да и как выяснилось не я один. Ну да ладно, не сильно и расстроен. А это у тебя спросонья возникло желание купит или оно все таки было осознанным? Я конечно совершенно не против...
USDRUR Приветствую, коллеги! На текущий момент, как и предполагалось, северные игроки пытаются отработать слабость некоторых технических показателей и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что есть определенный технический уровень, который...
USDJPY Так, ты вот это прекращай свой пессимизм показывать к укреплению американского доллара. А то на заборе места тебе не будет. По данной паре тенденция лонговая. Но как уже говорил, что стрёмно покупать здесь. В 160-й фигуре начинаются лимитки...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, как и на других акциях пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, южный отход уже давно созрел, а согласно некоторых...
Я думаю, что одно без другого не особо эффективно будет. Всё же прогнозирование должно основываться на чём-то, может это интуиция, может быть гадание, а может быть статистика и расчёт. Математика, в данном случае, будет фундаментальным фактором в...