Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 159.29. Давайте попробуем посмотреть с высот самых старших фреймов - что нас может ожидать в прогнозной перспективе на предстоящую неделю: - Итак, что имеем по недельному фрейму по волновой технике...
С выходными тебя, Пётр! И мой лок тоже живее всех живых. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена валютной пары USDCHF на 0,8130 и она выше средней скользящей линии дневного...
Мне больше подходит именно вариант с отложенными ордерами, поэтому, скорее всего, буду его продвигать на следующей неделе. Если с самого начала не выставлю стопы, то вручную вряд ли ими воспользуюсь. Буду ждать до последнего, пока минуса не съедят...
Доброе воскресное утро, Старик Хоттабыч! Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1570. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок на 1,1371-1,1302. Был установлен минимум на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 184.29. Давайте также посмотрю недельный фрейм по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с Бабочки. На всем графике - имеется только один экземпляр данного...