Валютная пара новозеландец против американца на часовом графике пошла вниз и пытается пробить уровень поддержки, но все никак не получается этого сделать. Так же здесь прослеживается четкий тренд на снижение. Да был короткий откакат тоесть...
GOLD / Золото / XAUUSD (H1-M30) Добрый вечер! Актив #Gold временно расположен в турбулентности из-за последних геополитических изменений и выступает также в роли убежища для активов. Что произошло на этой неделе? Я думаю, тут даже слепой увидит,...
Мне кажется, что симулятор нужен для того, чтобы понять, что получается лучше делать именно у меня. Можно торговать паттерн поглощения, думать, что по нему смогу зарабатывать. Но 1000 сделок в симуляторе покажут, что нет, не сможешь. Только тут это...
· Депозит в теории: прямая линия роста, нулевая просадка. · Депозит на практике: риск заморозки или отзыва лицензии. · Советник 20%/15%: агрессивен, риск почти равен доходности. · Сетка: иллюзия плавного роста с неизбежным резким сливом. · Реально...
Сделаем анализ валютной пары USD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...