По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4035 и ниже уровня дневного Pivot 1.4046. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#Bitcoin Возможно, так и есть. Так же, как и я, многие холдеры и любители крипторынка после обвала цен просто ушли с рынка. Честно говоря, я даже не открываю свой портфель, чтобы посмотреть, что там происходит, потому что мне это уже неинтересно....
EUR/USD Последнее время все чаще начал обращать внимание на старшие таймфреймы, ситуация на которых максимально ясная и прозрачная, в отличие от тех же младших таймов. И так открываем недельный график. На нем у нас пара евро/дол торгуется в рамках...
На сегодняшний день валютная пара NZD/CAD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Первый вариант достаточно сложный и маловероятный - найти наставника в нашем деле, да еще и толкового - это практически не реально. А вот самообразование - это вариант более подходящий, хотя самому можно довольно долго "блуждать в трех соснах" и...