USDZAR торгуется в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить в длинную позицию. На 4х-часовом...
Да я понимаю о чем ты мне все время говоришь, я все равно жду снижения, ну не такого уж к 1,05, хотя я уже отработал это уровень сейчас у меня продажи начинаются от 1,06, уже чуть легче стало, ну минимум жду чтобы дошли к 1,14, там хоть попробую...
USD/CAD Добрых выходных! Давая оценку дневному движению котировок американского доллара против канадской валюты, мы видим, что в целом здесь продолжается развитие нисходящей тенденции и полагаю, медведи намерены полностью отработать, как минимум,...
По ситуации в движении котировок валютной пары EUR/USD на дневном графике полагаю, что, несмотря на отскок в южном направлении, который демонстрирует пара на конец торгов прошлой торговой недели. Рано списывать со счетов быков, поскольку стохастик...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А глобальный тренд я думаю тут уже нисходящий. И я полагаю что данный тренд продолжит своё...