Привет, Татьяна! EURUSD, H4. Теперь снижения без роста не будет. Надо набраться ликвидности перед тем, как EURUSD пойдёт вниз, а это случится обязательно, потому что в июне будет рост доллара, он уже стоит на изготовке начала роста. Там идёт...
В валютной паре GBPCAD ничего особо не поменялось. Покупатели пытались подняться к максимумам, но не получилось. Продавцы тоже пытались проявлять активность, но и у них далеко продвинуться вниз не вышло. Если продавцы смогут повторно спуститься под...
Теперь в рамках медвежьего сценария по паре EURCHF, то считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes...
Золото GOLD 30.05.2026 Продавать уже поздно, так как основные цели снижения были достигнуты. Да, там есть ещё потенциал по снижению, но я считаю его вторичным и лишним к отработке. Вчера также быстро отработали локальную площадку со стопами...
AUDJPY В пятницу, в ходе роста, цена не смогла дойти до текущего глобального максимума 16 пунктов. На графике четырёхчасового таймфрейма образована бычья свеча с длинной верхней тенью, и, следующая за ней, медвежья. Похоже, что покупатели на данный...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю продолжим рост по тренду. Ранее при откате цена отбилась от поддержки на котировке 158,72 и пошла дальше в рост. При росте цены смогли пробить довольно сильный уровень с двумя...
Добрый вечер! USDCAD. Так и у меня получается, что канадский доллар еще не закончил нисходящую коррекцию, ибо закрытие американской сессии в пятницу было основательно ниже дневного уровня фибо 61,8% 1,3806. Потому с ретеста уровня 1,3806 или даже с...
74.574 уровень поддержки, ниже не пошли уже и так начали формировать восходящее движение. 76.647 уровень сопротивления к нему хорошо пошли с этого уровня поддержки, но на сопротивление остановились и дали откат до уровня 75.245, ранее нарисовали...
На сегодня ситуация по EURJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
На часовом графике пара EURAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вниз. В ходе последней...
#Bitcoin Всем привет. Биткоин по-прежнему находится в нисходящей тенденции. Если рассматривать движение на дневном таймфрейме, можно провести нисходящую линию тренда, вдоль которой продолжает двигаться цена. Не исключаю отработку северного зигзага...