Бывает трейдеры специально пропускают благоприятные входы в рынок, чтоб проверить свою систему, насколько она отточена до идеала. Если же трейдер пропустил движение, на котором он мог заработать, это не означает, что он потерял возможность...
Вы так решили по одной причине, вы захотели торговать на рынке и делать прибыль. И тут сразу же возникает вопрос, а какой вообще смысл торговать на рынке, когда можно работать на основной работе и не испытывать всех этих нервных срывов, ожидания...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/CHF по графику Н1 у нас сейчас стабильный, сильный восходящий тренд. Цена растёт пробивает по дороге сильные уровни и закрепляется выше. Сегодня цена отбилась от уровня при откате от котировки...
На данный момент цена находится на уровне 182,50. Вчерашний максимум подходил для входа. В принципе его и ловить не нужно было, у меня просигналил алерт по GBPJPY, у меня там тейк на 212,59 стоял. Как раз отличная точка входа в продажи была...
Так я это и сказал, что есть шортовая инициатива на AUD/USD, но это, всего лишь, наше с Вами, субъективное мнение. Точно такие же предпочтения на снижение были и на евромажорах, но посмотрите, как там американский доллар грохнулся. А для меня...