Добрый вечер EUR/USD М15 Сегодня мишкам даже голову не дали поднять и от локального минимума 1.1412 валютная пара EUR/USD выдала безоткатный восходящий импульс. К завершению торгов рост котировок пытается остановить сопротивление по уровню...
Рынок закладывает ожидания еще до выхода новости. К моменту публикации цена уже там, где нужно. Проскальзывания и "шпильки" делают вход невыгодным — вы получаете худшую цену. Это хаос, где правят роботы и инсайдеры, а не розничный трейдер. Решение...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд здесь продолжится. Быки сейчас идут тестировать уровень 1.8020 на прочность. По...
USDJPY Всё-таки прогулялись вчера ниже 159,00. Похоже, не надолго. Хороший восходящий канал сохраняется. Я вчера продавала с открытия, добавила после пробоя дневного Pivot 159.51. Тейк стоял на уровне 158,59, но закрыла руками, кода появилась бычья...
Один ценовой пузырь сдулся по паре AUDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и логично открывать ордера на бай, а не на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...