#Bitcoin На данный момент цена находится на уровне 69 654. Сегодня кроме медвежьего поглощения вчерашней свечи ничего не наблюдаю. Утром была аналогичная ситуация. Флэт, а теперь ещё и сужающийся треугольник на Н4. В общем ни о чём. Глобальный на...
EUR/USD Н4 По итогам сейчас можно сказать что всё было правильно спрогнозировано но, заработать на этом не получилось Сейчас котировки у поддержки на уровне 1.1505 и скользящая средняя выше в качестве сопротивления. Я лично ожидаю от данной...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня пошла наверх, пробила уровень сопротивления и готовится к небольшой коррекции. после которой может продолжить рост. А теперь...
Выход в безубыток после долгого сидения в минусе — это не просто сделка. Это момент истины. Рынок как бы говорит: «Я даю тебе шанс уйти целым». А внутренний голос (гордыня) орёт: «Нет! Я страдал! Я заслужил награду!». Итог один: рынок забирает и...
Вы описали реалистичный и рабочий подход. Главные мысли: 1. Деревня и трейдинг — хорошее сочетание: издержки ниже, а при стабильном доходе от торговли уровень свободы высок. 2. Главное — уменьшать риски. Вы это сделали, и результат в процентах...