Я завтра буду дома и будем время, не чего не хочу планировать и куда то ехать, максимум супругу свожу в магазин чтобы сумки в руках не тянула, да и пива надо закупит на выходные, если конечно с друзьями не куда не поеду, посмотрим что сейчас что то...
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, с какими валютными парами/индексами и каком тф рекомендуете с этом советником...
XAUUSD Не знаю, что там по золоту творится, не заглядываю туда и нет пока желания лезть в этот инструмент. В данный момент моя извилина находится в расслабленном состоянии, и нужно как-то заставить её работать. А вот как - это вопрос уже сложный....
По валютной паре EUR/USD актуальными целями для роста цены остаются максимумы 1.1544, 1.1562, 1.1580. Вышедшие сегодня данные по индексу цен производителей показывают, что снижаются шансы на повышение ставки ФРС в сентябре, поэтому доллар будет...
Всем привет! Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Цена, при восходящей коррекции, поднималась к области уровня сопротивления 1.3515. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, по моему...