Привет, Пётр! Среда на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8133. Как твой лок поживает? У меня тоже на этом активе открыт лок. Планы такие. Буду фиксировать покупку на 0.8206. А продажу буду фиксировать на 0.8030...
USD/JPY Привет всем посетителям этой ветки форума. Специально не писал ранее: решил дождаться как валютная пара будет отрабатывать данные по индексу потребительских цен в США, которые вышли чётко в рамках ожиданий. А отработала она по классике: на...
Замок евройены и франкойены использовать можно вместо стопа, если конечно еще так делать. Это гораздо лучше, чем евробакс. Но лучше так конечно не делать. Раскрыть потом такой замок практически никогда не получается, хотя бы с меньшим убытком - он...
USD/CHF на Н4 сегодня немного подрос, насколько позволили новости по баксу, реакция на которые была очень неоднозначной. Классический ложный импульс во всей своей красе получили, после чего уверенно пошагали в обратном направлении, развели толпу...
После каждой прекращении коррекции цены вниз по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то в рамках продолжения развития восходящего тренда считаю лучше всего лонговать. Выделил два сигнала для покупок. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...