Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9160 и от уровня 0.9130, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9190, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Как раз ответы они находят без труда, а вот на этих сайтах выполнить задания не получается. Мне тут дочь на днях показала как решает математику, сформировала задание и уже через пять секунд всё решение с ответом на телефоне. Вот для чего...
#Bitcoin Биток пока держится около 70000 но вот фондовый рынок США как домокловый меч висит и может поменять правила игры. Я буду заходить в крипту но только после коррекции нормальной фондового рынка и желательно, чтобы была паника и на дне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday, March 26, 2026 г. Золото в течение дня: По направлению к 4300. Наша точка разворота находится на уровне 4540. Наше предпочтение: Продавать ниже 4540 с целевыми...
Ну ты конечно нашел о чем вспомнить. Я тебе просто описала один из случаев, с которым пришлось столкнуться лично. Поэтому на данном этапе в привлечении рефералов не заинтересована, ладно еще там с биржей, есть несколько рефералов, но там где нужно...