Мне нравится американо, так же имеется кофе машина, ну и ред булл иногда.) Не так далеко от моего дома, есть Tim Horton, там тоже довольно часто покупаю кофе, но вечером стараюсь не пить, иначе до утра 100 процентов не усну. Открыла я вчера две...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена развивается в северном направлении, что указывает на сохранение восходящего импульса и доминирование покупателей в краткосрочной структуре. При...
Я ставила на вывод рано утром, деньги пришли где-то в 17 pm (по вашему времени). Мне не горит вывод, как обработают заявку, так обработают. При выводе на #Litecoin кошелек, всегда деньги поступают на счет вечером, утром мне выводили их, когда я...
Привет Александр, довольно давно не попадались твои сообщения на глаза. Как ты сам, часто ли заходишь сейчас на форум или решил заняться чем-то другим? Для того чтобы выводить хорошие, крупные суммы, как ты заметил выше, нужна нормальная сумма на...
А я все таки успела зафиксировать сои прошлые покупки, во время открыла продажи, но что ты думаешь, меня хватило всего на 12 пунктов, поэтому профит получился скромный. Пообщалась с Димой, решила взять в работу Silver, в последний раз я с ним...