USDCHF - W1 На представленном недельном графике USD/CHF наблюдается классический технический сигнал на разворот тренда вверх. Цена успешно пробила уровень локального сопротивления в районе 0.8070, что в сочетании с формированием паттерна «двойное...
GBPJPY внутри дня на завтра назревает на мой взгляд неплохой вариант с продажами кросса и короткой позицией от 218.00. Тут часовой тренд последний это волна и дневная к северной стороне канала на 220.00 и она походу завершена, так как цель...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме тоже самое. Я так понимаю что с...
По валютной паре NZDCAD в очередной раз увидели "сырьевоё танго" с выносом как покупателей, так и продавцов из рынка, помимо ранних участников, кто запрыгнул в поезд своевременно. Исходя из строгого 5-барного фрактального фильтра имеем сопротивление...
Основание 116-ой фигуры (Мюррея 5.8), которого на минувшей торговой неделе достигла пара CAD/JPY, являясь важной психологической отметкой, может послужить местом, где произойдет разворот тренда, даже в том случае, если Япония не приурочит...
GBPJPY ТФ D. Границы восходящего канала пара достигла отметки уровня 220.00. Разворотная модель вглубь канала пока не слишком очевидная, хотя на более мелких ТФ прослеживается. Тут на дневном очевидного свечного паттерна на разворот пока нет. Но...
В паре AUDJPY, как и в других иеновых парах, настрой остается восходящим. Конечно, для роста не хватает стимула, но как уж есть. В пятницу продавцам позволили немного откатить вниз, но закрепиться под 113,30 не получилось. Если новую неделю начнут...
По хорошему вам завидую. Хотела и в планах когда то было с семьёй так выехать, с крабами поплавать. Сейчас понимаю, что это классно, но перегорело все. Я тоже заметила такую тенденцию. Сначала идет ложный импульс, после сильное движение в...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме нисходящий. Я так понимаю что с...
Продавцы в валютной паре NZDJPY смогли немного откатить вниз, но восходящий настрой по-прежнему остается в силе. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 95,30. Сразу же закрепиться выше не получилось, но учитывая напор быков, этот вариант...
Привет. Да я всё прикрыла, и одно радует что отрабатывать этот минус не придётся. Но с другой стороны я потеряла всё что до этого закрывала в прибыль. Если честно немного обидно, столько торговать и в итоге остаться без каких-либо прибыли. А ещё...