По GBP/USD, пока дальше тянут в горку, но до максимума в волне (В), не достали, могут быть еще варианты с волной (С) вниз, типа трояками, но пока больше похоже на то, что пара пытается развернуться на север с концами. Посмотрим как оно получится, но...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме неопределённый. Я так понимаю...
GBPUSD Привет, Роман. Ну вот и у меня получается, что где то от 1.3520 продажи буду искать. Но непонятно пока для меня, будет разворот с текущих или нет. Или после теста 1.3650 пойдут на разворот? Так что, для начала, посмотрю, как зайдут продажи...
USD/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Двойной вершиной (1,4234) цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске может использовать как уровень...
Ожидания мои оправдываются по паре EURNZD и на графике дневном происходит сдувания данного ценового пузыря и налицо развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и два сигнала представляю и буду применять. Снова...