Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм валютной пары GBPJPY сейчас прогнозирует нисходящий настрой после того как котировки совершив ретест лини сопротивления 218.00, отбились и пошли вниз, а перед самой остановкой торгов котировки пощупали...
Вполне вероятно, что такое движение как ты нарисовал будет на EUR/USD - ну по крайней мере на графике пока именно к этому все идет (я не имею в виду ГЭП) с которым может произойти открытие рынка. Пока мне не хватает снижения этой валютной пары к...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Показали рост, но далеко не ушли и сейчас похоже на начало отката. Пара...
Неплохо эта валютная пара разогналась в северном направлении. На этой неделе на тайм фрейме Н1 смогли пробить локальный максимум 0.5712 с закреплением выше этого уровня, а это уже намек на продолжение волны роста. Структура на AUD/CHF полная - три...
Пока что, если честно, получается не очень. Это чем то напоминает людей с зависимостями, которые говорят: «Я могу бросить в любой момент, просто пока не хочу». Формально звучит логично, а на практике годами ничего не меняется. С трейдингом похожая...