На 30-минутном таймфрейме по паре NZDCHF цена находится вблизи важной горизонтальной поддержки 0,4580, где ранее уже наблюдалась активность покупателей. На данный момент продавцы подошли к ключевой зоне спроса, поэтому вероятность формирования...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на часовой период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление и согласно некоторым техническим данным, снижение все еще возможно. Если обратить внимание на...
GBPUSD Сегодня доллар смог достать максимум 101,524 шпилькой, но потом сразу пошел в откат. А фунт с огромным трудом чисто символически обновил минимум пятницы. Так что я снова закрыл продажи от верха сегодняшнего ОК, не дожидаясь спуска на третий...
Валютная пара EUR/USD. Приветствую ! График 4 часа EUR/USD. Сейчас на очередном закрытии таймфрейма была сформирована свечная комбинация "бычье поглощение на дне". Но доллар как мы видим отступать не хочет. Возможно образование этой комбинации...
На текущей момент большинство участников рынка ожидает именно рост цена на нефть, так как переговоры провалились, пролив закрытый, должна цена расти, но цена сама за себя говорит. Я предпочитаю делать анализ именно по графику сейчас, такая...