LTCUSD Да я сам сегодня парился пытаясь понять, что здесь замутили участники торгов по Американскому доллару, поскольку крипторынок сейчас привязался именно к нему. Ну расширение формаций по индексу доллара США сам видишь и как я уже писал в...
#Ethereum. Соглашусь, что Эфириум за папой своим ходит частенько и повторяет его движения, все-таки родственные души они. И вот сейчас снова похоже в южную фазу вошел рынок криптовалют, включает это и эфир также. Хоть и не дали обвалиться именно...
Привет, Саша. Не знаю, кто там кого ловить собирается, но точно не крупный игрок гоняется за твоими копейками (ищи кого-то другого, может Влад?). Со своей стороны пока не лезу в желтый драгоценный металл. Пусть определятся. Хотя если ценник...
Я надеюсь, что сейчас в ребенком полный порядок, тем более с момента этого сообщения прошло уже пол месяца. Тебе все таки удалось сохранить бонусный счет за это все время, если это так, очень хорошо. Я уже несколько раз подряд закрывала минус по...
Просто, понимаешь, что по ТА - 50 на 50 - и это, тоже, нельзя назвать определенностью и надежностью для торгов, а вот, если говорить о реакциях на новости, реакциях на что то фундаментальное, то вариантов, значительно, больше, хотя, вроде и...