Приветствую. Ранее я анализировал пару GBP/AUD на предмет дальнейшей перспективы, и что-то пока не очень по паре можно видеть какое-то восходящее движение цены, даже по окончанию прошлой торговой недели, так как фунт к ряду валютных пар значительно...
GBP/USD Всем привет и отличного весеннего настроения! Валютная пара GBP/USD решила не искушать судьбу и глядя на свою европейскую подружку тоже стала посматривать в сторону юга. Под занавес пятничной торговой сессии стали проверять на прочность...
Привет, Daliy! Под большим медвежьим напряжение, была USD/JPY на прошлой неделе, так как продавцы прогибали её в сторону юга. В итоге, протестировали уровень поддержки 158.27, но ниже опуститься не получилось, так как инициативу перехватили...
AUD/USD, технический анализ. Успешное вскрытие продавцами уровня поддержки торгового диапазона в области 0,69410, предполагает дальнейшее развитие внутриканальной коррекции с перспективой хода в район линии поддержки восходящего канала (трендовой...
Для меня это тоже загадка, но вот на прошедшей неделе попробовал торговать на этом пятиминутном графике и оказывается можно работать. Правда я торговал на GOLD, а там всё таки движения поинтереснее получаются. На валютных парах как-то посложнее. Но...