О, у меня периодически подобные отношения случаются довольно часто со многими валютными парами. Рассчитываю увидеть небольшой коррекционный оборот перед продолжением роста. Правда, вниз цена идёт довольно неохотно, поэтому руку держу на пульсе,...
На данный период времени меня интересует только один вопрос, связанный с текущим трендом по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике, а именно: когда будет разворот. С волновой точки зрения, вся внутренняя структура восходящей импульсной...
Доброго дня Натали, узкий канал пытались пробить вниз но в итоге всё таки вытянули котировки в диапазон 70 - 75 тысяч. И таким почти боковым движением бычки пробились выше основной трендовой мишек от большого нисходящего канала... это серьёзная...
Ну да, кстати война и перемирие, скорее всего временное, сказались на курсе доллара, он теряет свои позиции, рубль укрепляется и другие валюты тоже, это понятное дело, война не дает преимущество той стране, которая ведет войну. Конечно, если мир...
Быки продолжают рулят процессом по паре EURCAD и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Три из них буду применять и ими поделюсь. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора...