Просто наверное ничего не бывает. Поэтому с установкой газа я не удивлён что столько сопутствующих сложностей возникает. Зато когда разделаешься, то потом будет намного комфортнее. Хорошая рыбалка у тебя была. Это вы чего вдруг по очереди...
Всем привет, пара GBPUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.3210 и от уровня 1.3190, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.3250, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет. По данному активу AUDCAD рыночная цена 0.97871 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.98000 и Senkou Span А 0.97946 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Может быть для кого-то это окажется сюрпризом, но способы заработка при большом и маленьком депозите ничем друг от друга не отличаются. Я бы даже сказал, что с маленьким депозитом небольшие ошибки, которые не влияют на большой депозит - недолпустимы...
Учитывая что произошло на выходных между США и Ираном нефть сейчас остаётся в подвешенном состоянии. Как нет пока предпосылок для подорожания нефти, обе стороны договорились прекратить военные действия и продолжить переговоры. И для удешевления нет...
GBP/USD Рынок открылся и открылся на удивление спокойно с довольно-таки уверенным ростом котировок торгового актива. Хотя, если помнишь, я осторожно намекал на более агрессивное открытие с гэпом в пользу снижения на фоне усиления конфликта между...
Да нужно идти на компромисс иначе никак. Нужно преодолеть в себе жаление рисковать и гнаться за большой прибылью. Это можно преодолеть лишь с годами когда уже все устаканиться и пропадет жажда прибыли и тяга к торговли. У меня это пропало я теперь...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю фактически без сюрпризов, есть несколько пунктов ценового разрыва, которые были сразу же перекрыты. И в данный момент быки всё ещё не упускают инициативу из своих рук, хотя уже в ближайшее время...
EUR/USD продолжает восстанавливаться после затяжного снижения. На четырехчасовом графике видно, что в районе 1,13 - 1,132 покупатели наконец смогли остановить падение и организовали неплохой отскок. Сейчас пара торгуется около 1,14 уровня, который...
Спокойный старт торгов выдался на графике нефти #CL. Всё так же торговля ведётся вблизи круглого уровня 70.00 несмотря на эскалацию, которая произошла на выходных. Рынок спокойно отреагировал на данное происшествие на Ближнем Востоке, и в данный...
Ну давайте тогда разберемся по технике, конечно это мы с вами предполагаем, как будет на само деле не кому не понятно, для снижения надо какие то хорошие новости, ну посмотрите на график диапазон 1,14-1,2 остается прежним, если открыть график на...