Не знаю как для вас, а для меня закрывать с минусом это проблема. Постоянно начинаю усредняться в ожидании отката или разворота цены. Да и перекрытие сделок сериями как-то проще, хотя если попадаешь на разворот тренда и потом хорошее движение...
То понятное дело, что сперва нужно отработать более близкие цели и как я писал ранее, Золото на следующей неделе вполне может сперва сходить протестировать уровень 4100, так что даже отработка 4300 может занять не одну неделю. Но тут многое зависит...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена от уровня флета (0,5629) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может...
GBPUSD Это хорошо, что у тебя в приоритете также север (а то мы зачастую с тобой по разные стороны от баррикад). По моим тараканам и по умной маржинальной технике тенденция здесь лонговая. Если завтра пойдём вниз на коррекционный откат, и...
Вечер добрый, Костя! GBPUSD, H4. Пора уже завершать с давлением на север, GBPUSD готов к снижению. Формируется намерение начать развитие нисходящего движения до цены 1.3275, разумеется если этому не помешает какой-либо фундаментальный фактор....
Тайм H1. Если взять в общем круге — продавцы ещё довольно агрессивные и спокойно могут быстро уронить золото. В данный момент, располагаемся на территории покупателей и только по этому, жду ещё порыва вверх. Внутри дневной ориентир уже выставил на...
На паре по т/ф недели цена двигалась вверх, а МА10, находясь выше МА50, двигалась вниз и встретились все втроем на МА50, расположенной на уровне = 1,3350. Такой разнобой в направлении движения инструмента и цены, говорит о том, что для кого то...
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена может повторно отработать уровень 117,04, пробить уровень немного наверх, где-то там выше повторно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме тренд восходящий. Я так...
Приветствую Вас, коллега.Интересный разбор по паре EUR/CHF. Полностью разделяю Ваши опасения насчет южного сценария. Младшие таймфреймы часто ломают бычью картинку старших дней. Локальный пролив на H1 напрашивался уже довольно давно. Цена слишком...
EUR/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. От уровня 0,9261 цена корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске может использовать как уровень сопротивления. Красную зону цена может...