GBPAUD ТФ D. Считаю что коррекция восходящая завершена на максимуме марта 1.9420. По сути облако четко служит областью сопротивления. Ну и свеча медвежья разворотная имеется довольно очевидная. Предположение, что пара развернулась вниз по тренду....
Ну возможно вы правы, берут кредиты, потом прогорают и платят или банкротятся, таких много людей, вот одна контора создала новый маркетплейс, заманила туда много предпринимателей, около двух лет работала и развалились, ну кинули всех ИП, теперь...
GBP/USD Тут также как и по евро есть рост на открытии торговой недели. Видимо решили перед падением собрать стопы продавцов. Читая и думаю, что там в Исламабаде случилось, это же Пакистан! Потом понял, что ты говоришь про Иран. Инфа будет и...
GBP/USD Здравствуйте, я бы также хотел увидеть большую волатильность в валютной паре GBP/USD. Думаю, это потому, что сегодня первый торговый день недели, волатильность еще не возросла, и многие трейдеры все еще держат открытые позиции. Точка...
Доброго времени суток Валерий, как прошли выходные, у нас были достаточно активными эти дни, даже на форум не было времени, чтобы заглянуть, по этой причине вновь собралось множество сообщений, на которые нужно успеть ответить. Буду присматриваться...