Север нам подтвердили выходом выше области сопротивления, вчерашней мощной бычьей свечой, и, в качестве вишенки на торте - ГЭП на открытии сегодня. Пока что, в моменте, актуально снижение. По целям это закрытие торгов среды 99,18 и уровнь дневного...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
На 30-минутном таймфрейме по акциям BSPB наблюдается следующая техническая картина. Ранее цена отскочила от линии сопротивления, после чего сформировалось движение в южном направлении. В текущей ситуации ожидается снижение котировок к уровню...
Та не, ты же сам говоришь что много кто. Я тебе больше скажу, практически ни у кого, тут же есть тема про 90 процентов которые уходят, их, конечно же, намного больше, до 98 мне кажется, а оставшиеся проценты просто уже сидят потому что - нравится,...
Здравствуйте. Тут я не соглашусь, с долларом не ясно что будет дальше, думаю все же он укрепиться немного, а вот по паре USD/CHF, я все таки ожидаю рост, до 0.8300, в течении следующих пары месяцев, писала, что нет крупной коррекции, ее проведем, и...