Как я понимаю, американцы готовятся к провалу переговоров и отправляют на Ближний Восток военные самолеты. Переговоры нужны что бы легализовать вторжение. Как в старой сказке - обидели царя, поляжем все до одного за его честь. Военные расходы...
Катерина, для чего нужен отдых, отпуск? Для того чтобы сменить обстановку, разрядиться и набраться новых сил на год. Отдых, это полная смена обстановки. Я считаю, что в отпуске нужно забыть про торговлю. Я беру в отпуск ноутбук. Позапрошлый год...
Смешного ничего не вижу, когда связь не даёт преимуществ. Это можно назвать ограничением прав и свобод граждан, правда не все к сожалению это понимают. Поэтому каждый сам принимает решение на свое усмотрение. В своей стране, когда начались активные...
Текущее ценовое образование GBPUSD говорит о том, что начиная с открытия рынка котировки в этой области долгое время могут находиться в боковом ценовом канале. После того, как набор новых торговых позиций по объёмам дойдёт до стадии своего...
По GBP/USD имеется внутренний паттерн по четырёхчасовому таймфрейму. Здесь построен ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд. Он оценивает коррекцию и уже можно сделать некоторые выводы. Цена поднялась до ее середины и приближается к сопротивлению...