По серебру сейчас есть все шансы увидеть продолжение роста. Можно даже попробовать аккуратно зайти в лонг прямо с текущих отметок, установив стоп-лосс на 500 или 2000 пунктов (в зависимости от вашей риски-модели). Основной профит логично фиксировать...
По паре AUDCAD на 15-минутке в среднесрочной перспективе цена сейчас зажата в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри этого флэта после небольшой коррекции нарисовался отличный сигнал на покупку — сработал зеркальный уровень. Думаю, совсем скоро...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Покупатели в валютной паре CADJPY решили после открытия торговли продолжить рост. Подошли к 113,30, если получится сразу же закрепиться выше, тогда можно будет подниматься к 114,05 и 114,85. После того, как уровень 114,85 будет успешно преодолен,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 64980. Что просматривается в целом по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение получается...
Всем привет! Особого роста по EUR/USD я сейчас не вижу. Стопы продавцов на 1.1557 уже сбили, а у быков вообще никаких точек для нормального входа нет. Единственная ближайшая опора — поддержка в районе 1.1514, но куда важнее уровень 1.1499 чуть ниже....
По нефти (#CL) на завтра расклад всё тот же, что и в пятницу. Ключевые ориентиры на месте: сопротивление H1 висит на 79.10, поддержка M15 — на 76.50, сопротивление H4 — на 87.50, а дневное D1 — на 93.25. Сценария два, всё зависит от реакций на...
Здравствуйте. Да, я тоже думал, что покупатели по Фунту смогут активно начать новую торговую неделю, но пока что с открытия рынка никакой активности особо нет. Если всё же они хотят развить восходящее движение, то для этого им надо будет пробивать...
EUR/USD Профитного начала недели, Юрий! Твои опасения по поводу обменянных позиций между группами участников в отчёте СОТ — это ключевой момент, который многие упускают. Когда коммерческие хеджеры и крупные спекулянты меняются ролями или...
Я продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/USD посмотрел на дневном графике и глядя на ситуацию и расклад, хорошо видно, что они далеки от однозначности. С одной стороны: в целом пара торгуется в границах сужающейся формации...
Здравствуйте. Ну да, наверняка кто-то знает данные подобных показателей задолго до их публикации и торгует на этом. Сегодня с утра покупатели пока что не могут развить рост, хотя позиция у них для этого была неплохой. Если всё же они планируют...