Добрый вечер! Нсли честно мне совсем не понятна сейчас пара USDCAD , вроде как она и закончила свое понижение, которое начала от верхней границы канального индикатора и уровня сопротивления по цене 1.37095, но вот у меня остался не отработанный...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/USD по графику М30 у нас сейчас идёт падающий тренд. Цена продолжительное время падала и при падении пробила уровень с двумя дневными поддержками на котировке 0,5894 закрепилась ниже пробитого...
Здравствуйте, Serjon! EUR/USD H4. На текущем этапе быки формируют восходящий вектор, ориентируясь на уровень 1.1753, который, по всей видимости, будет преодолён в пользу 1.1793, и этот пробой, вероятно, не станет последним на пути к новым...
Ну конечно жалко терять свои деньги, тем более как вы говорите с зарплаты, я бы не стал так делать. Не очень хорошая вещь, когда с зарплаты деньги забираешь и торгуешь, но есть одно но, если конечно зарплаты огромные, то можно выделить и на...
Привет. Сегодня какие-то новости вышли наверное, что доллар США ослабел. EUR/USD поднялся немного. Другие пары конечно иначе отреагировали, там волатильность проявила себя более активно. Цена пробила поддержку 38.2% и там осталась торговаться,...