GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что по паре фунт/дол у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Дело в том, что на разных таймфреймах у меня вырисовывается прямо...
Ты все правильно сказал, но тем не менее, довольно часто, работая с Gold, можно получать хороший профит, просто нужно не жадничать, а брать столько, сколько позволяет рынок. Согласно моим предположениям, на следующей недели, цена по Gold продолжит...
Здравствуйте. AUD/CHF согласно часовому таймфрейму остается в восходящей формации, правда котировки застряли в диапазоне 0.5604-0.5556 и котировки идут на ретест 0.5556, далее нарисовался у меня откат к 0.5581 и тут либо отбой с шортами нарисуется...
При открытии рынка, #PLF сразу развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. В ходе прогиба, был отработан небольшой откат, после которого, покупатели взяли управление на себя, и развернув драгметалл в сторону севера, начал продвигаться...
Пока, я думаю, что все ИИ такие. Способность писать картины, музыку, оживлять фотографии по промту, который пишет человек ИИ, не такая уж это и сложная задача, опять же используя какие - то аналогичные примеры. Можно вообще задать советнику, типа,...