Добрых выходных! В общем с четвёртого раза только у меня прродажи валютной пары EURUSD по нормальному зашли только похоже, поскольку и вчерашнюю позицию от 1.1818 также выбило по безубыточному стопу. Вот только тут в отличие от предыдущих...
Добрый день, Tata07. Ваш пост написан 7.04, то есть почти неделю назад и пока каких-то изменений по данному инструменту не наблюдается. В конце прошлой недели цена золота ходила в узком диапазоне и на данный момент остается в пределах его границ....
Доброго утра! Эх, а так поначалу казалось, что продажи XAUUSD хорошо зашли в рынок, но тут даже не дали в итоге вторую фиксацию первоначального лота произвести, поскольку позицию выбило по безубыточному стопу. Но вот выйти из баланса при этом так и...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...
Тут я могу только согласиться с тем, что по паре USDJPY сам также смотрю именно в южном направлении. Тем более, что сегодня получилось спуститься еще по ниже и уже явно сформировать площадку в области 157.50, а это уже для меня цель. С другой же...