AUD/USD вчера, довольно резко приподнялся в сторону севера Приветствую, коллега! О да, именно так - вчера AUD/USD не плохо подрос. И у меня складывается впечатление, что падать он не собирается. Текущая котировка пары - 0.7172. Что имеем на сейчас...
GBP/USD. Привет! Думаю, что подобное движение многие не ждали... Как минимум, расторговать его действительно было сложно, поэтому я была вне рынка. При этом сказать, что я сейчас тоже готова бежать и открывать быстрее торговые позиции, нельзя. Да,...
По #USDX, совершили откат на поддержку М15, и смоли ее немного зацепить, но не развернулись на юг, видимо просчитался вчера с поддержкой по М15, сегодня чуть ниже опустил, по факту поддержка должна бы стать на 97.80 но на мой взгляд это много,...
GOLD / Золото / XAUUSD Интересно, чем закончились очередные переговоры между Ираном и Америкой. Вчера не до этого было, пока объездили все кладбища, вечером в новости уже не лезла. Золото лонговое. Вот здесь был техслом на дневном графике, на...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...