EUR/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Прошедшую торговую в валютной паре GBPNZD проверили скучно, двигаясь в узком диапазоне (для этой пары). Нисходящий настрой остается актуальным, но продавцам не хватает сил, чтобы закрепиться под 2,2825, после чего можно будет продолжить снижение к...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что...
Так что по резульатам вчерашних торгов картинка по активу USD/CAD остается смешанной Сударь, здравствуйте! Вам бы парочку индикаторов от моего столика к вашему столику и смешанная картина сразу стала бы понятной У меня вот сомнений нет, что на...
AUD/USD Доброго утра! Покупать актив после обновления максимумов без коррекции (на страхе упущенной выгоды) — верный способ зайти по самой невыгодной цене. Так что действительно смотрим на север, но ждем отката. Хотя мне даже больше не откат сейчас...