#USDCAD Долгосрочный тренд является нисходящим: в апреле цена достигла уровня поддержки 1.3800 и развернулась в коррекцию, в рамках которой протестировала уровень сопротивления 1.3980, где стали актуальными короткие позиции с целью 1.3800....
Подведем итоги за пару дней: вчера не торговал, почему-то вообще не хотелось смотреть на рынок -"понедельник день тяжелый", оставшиеся ордера по евро и йене закрылись по стопам, итог евро -16п, йена - 14п. Эту неделю буду торговать только Америку...
Доброго времени суток, пара GBPUSD. В первую очередь хочу обратить ваше внимание на трендовый канал, в котором фунт провел достаточно много времени. В пятницу цене удалось выйти из этого канала, а сегодня протестировали место пробоя, по этому я...
Думаю что еще рановато судить по дневной свече, как минимум нужно подождать ее закрытия. Вообще конечно по GBP/USD все сигналы бычьи, в том числе и по маржинальным зонам короткая тенденция в лонг. Есть конечно вероятность что цена все же откатит и...
Только в последний день недели к вечеру отсутствовал у терминала и вход прозевал. Ближайшие ожидания - движение вверх к отметке 1.1206. Отработку увидим уже на следующей неделе. Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD на движение вверх...