EUR/USD Приветствую. Да и снижение к восходящей трендовой не кажется завершенным. То есть я по-прежнему жду некоторого снижения к 1,1230. Будет ли ниже — пока не представляю... Но и не исключаю такую возможность. Именно потому что вижу в терминале...
Доброе утро! На текущий момент рассматривая пару по ТФ М30, нет у меня уверенности в том, что пара на открытии недели начнет свое движение с направление продаж. скорее у меня обратное предположение и примерно от нижней трендовой , пара снова...
Всем здравтсвуйте. ) Всех с началом новой недели и с весенними праздниками! ) На прошлой неделе мои ожидания хоть какого-то роста фунт жестко высмеял, и похоже, своих намерений снижаться и дальше не оставил. ) Но хотелось бы продать где-нибудь...
Что я могу сказать? Думаю с текущих можно будет смело покупать, хотя нет, лучше продавать. Снижение по нефти может быть глубоким, а пока в новостях только раздувают те самые слухи о повышении цены по нефти, а может же быть все иначе, достаточно...
Валютная пара EURGBP - график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но понижается...