Повторюсь: я не знаю где дно. И где пик. Я не мог полностью зайти на пиках и полностью зайти на дно. Если ты это знал - ты можешь сейчас сказать где будет следующий точный пик и где полное дно. Где можно будет на 100 % от депозита выйти из...
Увенчается, куда денется Сама, я лишь поддерживаю любые её начинания, но с наставлениями не лезу. Разве:, получается я в своих фантазиях потерял нить диалога. Ага я такой Не страшно, но он всё равно через чур шустрый, хотя может просто с...
#Bitcoin Котировки основной криптовалюты медленно сползают вниз. Вряд ли сей факт можно выбрать за основу при принятии решения относительно дальнейших событий. Слегка пугает, что снижение идет плавно: возможны быки расставили сети и ждут, когда в...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть...
CL Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свое направление, однако, цена находится в зоне довольно-таки сильного уровня поддержки, который может и свернуть южан. На...