GBPUSD D1 Все точки входа и выхода за январь 2025. По итогам статистики за январь буду немного корректировать ТС. Информация уже есть....
Так у вас же вы писали все наладилось и отработали уже довольно хороший объем и что теперь опять возникли проблемы или же это там мысли возможных последствиях. У меня наверно не хватило бы терпения вот так держать столько сделки и по ним просто...
Ну ваучер хоть понятно что это такое, 300к токенов. А вот Wpaws это уже совсем темная лошадка, они сами установили такую цену. Ваучеры выкупает разработчик тес самым удерживает такую цену, это везде пишут, но скорей всего слухи, хотя я и сам так...
Арбитражникам привет! Я не в теме (это сразу обозначу). И мой пост, согласно выходного настроения, ну не могу пройти мимо, Миша ты жжешь На лопатки Миша, уложи нас, пошли с нами, надо узнать кто будет пищать. что у нас по сделки где мы с вами...
Как ни крути, а понижение ставки ЕЦБ оказывает негативное влияние на евро. Пара всю неделю формировала понижающуюся модель объема и закрыла неделю ниже основной ликвидности на февральских опционах 1,0380, потому приоритет снижение на тест нижней...