Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то не хочет пока Bitcoin вверх. В понедельник всё-таки цена в итоге пошла вниз, да и сегодня с утра так же было снижение, хотя сейчас цену развернули вверх. Правда, пока только RSI вверх смотрит и то...
В валютной паре AUDJPY также видим продолжение снижения. Продавцы не собираются сдавать позиции, если новостями не смогут сменить направление, то в ближайшее время можем увидеть падение к прошлогодним минимумам, то есть ближе к 90,00. От этого...
Всем привет! Три рабочих дня осталось до отпуска, этот уже не считаю%-). Это настоящие цветы чем то обработанные, чтобы долго стояли. Выглядит в действительности очень красиво . Думаешь, уже пора? Каникулы весенние когда в школе? Я вроде после...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7016) Возможно при появлении...