USD/CHF. Доброго. Вообще по данной паре цена хорошо свалилась, честно сказать, я даже не ожидал, что такое будет повальное движение актива. Свеча покупателя с объёмом не смогла даже противостоять такому снижению, тут сразу мысль возникает, что...
На крипте каждый день выпускаются тысячи монет скамма, если уже не больше. И все именно для возможности заработать бешеные иксы. Большинство же попыток не даст возможности ничего заработать и лишь одна из миллиона даст возможность что то...
Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...
Подождите, а кто вам сказал что торговля это допустим 5 сделок в день? Или кто вам сказал что каждую неделю должны быть сделки? Торговля это выжидание хорошего и оправданного места для входа в позиции! И только тогда работают прогнозы, стопы тейки....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...