#Bitcoin Привет. Обвалили битка, а многие ждали чуда, хотели поднять цену до миллиона, ну или до 500к за монету. Но, они забывают про коррекцию, не всегда же расти, даже на золото бывают коррекции, но после восстанавливаются. Только получится ли у...
В своём вчерашнем посте высказывал мысль о формировании нисходящего тренда на дневном графике данной валютной пары. Сегодняшняя медвежья свеча является тому дополнительны подтверждением. Тяжело сказать, начнется ли предполагаемая южная откатная...
На часовом графике курс EUR/USD всё же пытается вырваться выше уровня 1,09000, хотя я не вижу особых перспектив для укрепления евро, а уж тем более в долгосрочной перспективе, а значит, на текущем уровне и будет сформирован боковой канал для набора...
Да не знаю я вашу историю, и думаю не моё это дело знать чужие истории, просто у каждого есть своя история, свои проблемы, но при этом когда у человека спросишь, а почему ты купил ту или иную монету когда она к примеру о росла там на 5 иксов, и...
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 92.787 для покупателей кажется вполне обоснованным....