))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 156.326. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Всем привет! В итоге в пятницу пару AUDUSD всё-таки развернули вниз, хотя да, на фоне новостей всё-таки цену болтало в обе стороны. В итоге, если посмотреть на дневной временной период, тут у нас свеча скорее волчок, хоть и медвежий. Получается что...
По паре NZDUSD я не вижу для себя возможности торговать с открытия торговой недели так как по часу у нас сигнал к продажам, по четырехчасовому масштабу мы ровно в середине диапазона и тут 50 на 50, а по дневному масштабу пара NZDUSD вообще на дне...
Ибуш, вполне возможно, но как по мне, с текущих позиций дальнейшее снижение будет ограничено зоной поддержек 1.0284 - 1.0254, для более сильного падения цены нужен предварительный откат вверх. Как ранее уже отмечал, еще сохраняется среднесрочное...