Всем добрый день, валютная пара GBPJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1007. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0903, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0836. И...
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Не знаю как кому, но мне больше нравятся горизонтальные линии поддержки и сопротивления, и эти зоны покупок и продаж как бы привязаны к конкретным котировкам. А трендовые линии в этом плане не имеют точной привязки,...
Акции AbbVie ( ABBV ) — одной из крупнейших фармацевтических компаний мира родом из США идут вверх и выглядят перспективными. У инвесторов несколько причин рассчитывать на дальнейший рост бумаг этой компании. Во-первых - фармацевтическая область...
EUR\USD Н4. Приветствую! Да по паре EUR\USD на Н4 ожидаемой технической коррекции верх мы не получили, как и не получили продолжения вот этой красной волны зигзага с Н4. И здесь на минимума за последние два дня у нас образовалась фигура технического...