Ну что, можно сказать, что USD/CHF в своем репертуаре... Вроде не торопливый мажор, чем очень привлекает меня, чтобы я его брал в работу, но логику и техническую обоснованность моих подходов размывает, как говорится, на раз... Вот и вчера, вроде,...
Доброго дня, Вадим! Цена по торговому инструменту #Bitcoin конечно закрепилась ниже уровня 83 500, но нельзя сказать, что продержалась там лишком долго и вот уже сегодня мы снова торгуемся выше данной отметки. Так что если смотреть на временном...
Закрылась свеча марта и она длинная с длинным бычьим телом, без нижней тени и приличной верхней тенью. Фактически март по евро/дол и фунт/дол, строили аналогичные свечи. Анализ т/ф MN показывает, что там идет попытка быков сменить медвежий тренд...
Доброго дня Натали @>-, носам это не носом... это просто пробел не поставил между но и сам... хотя это и так понятно. Так что всё таки ожидаю снижения, хотя могуиошибаться... Это всё хорошо, рост пары USDCHF вполне может быть продолжен, вот...
BITCOIN - D1 Опять bitcoin получает шанс выстрелить в северном направлении после консолидации, где мы видим набор северной позиции. Текущая цена 86.700 долларов за единицу, и сегодня мы достигаем психологического уровня 87.000 долларов за монету...