Елена! С выходными вас! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3258. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Ну ты же в календаре наверное выставил на три звездочки и не видно новостей, а вот вчера в девять утра там по фунту новости были и как раз было понятно что цена по фунту провалиться и я как всегда утверждаю что за собой и евро потянет, вот так и...
Всем привет! Бычков можно поздравить с профитом! Итак, уровень 100.12 был преодолён, нисходящая коррекция среднего волнового уровня Н4 закончена. Вероятность крупного роста с текущих 60%, однако, не исключены резкие локальные коррекции. Анализ...
Да что то начинает голова болеть и на погоду, не было у меня такого раньше, вот прошел дождь и сразу просветления в голове пошло, ну как то раньше ноги чуть покрутить и все на этом. После вагона у меня постоянно такая проблема, ну просто не могу в...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...