Американский доллар укрепляется на рынке к евро, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом отрабатывается выделенная пятиволновка в рамках медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
GBP/USD Всем привет! Как не крути график, минимальный экстремум находится на отметке 1,3200, пробой который развернёт тенденцию вниз. Тут на дневном тайм фрейме есть вариант снижения цены, так как свеча закрылась в пользу продавцов, и теперь нужно...
Приветствую! По валютной паре NZD/JPY если рассматривать график М30 думаю продолжим рост по тренду. Вчера цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 84,06 и пошла в рост, по дороге вверх был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно...
Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
Валютная пара GBPCAD - рассмотрим сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за...