Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # GBP/USD Недельный тайм. Цена остаётся благоприятной для покупателя. На это явно указывает зарождающая бычья трендовая составляющая,...
На календаре выходные, а значит, EUR/USD буду смотреть на старших таймах. А то, все мы помним, как открылись в прошедший понедельник, когда все расклады и ситуации на скромных таймах были сметены действиями Трампа. Итак, на графике хорошо видно,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена 2 - ной вершиной на уровне 32,50 отрабатывает максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Привет, Роман. Ну как тебе реакция на новости? Уже даже не смешно. В который раз реакция никакая. Ещё даже хуже, чем без новостей. Хотя, если посмотреть по проходу, то нормально так на колесили за день. Поэтому и мишкам досталось и бычкам. Так что...