Доброго вечера. Пара EURUSD откровенно говоря неожиданно поползла вверх, или даже побежала, побегом можно скорее назвать происходящее на рынке сейчас. Действительно дала жару, кто бы мог подумать, что в относительно не насыщенный новостной вечер мы...
Уронили мишку на пол и сломали ему лапу. Покупатели евродоллара смогли удержать цену в зоне баланса дневного тайма 1.04000 ровно на которую обращал пристальное внимание дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом котировка довольно бодро...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...
Красиво получилось, хотя я бы там не продала, по крайней мере в тот момент, когда золото стояло на максимумах, на низкой волатильности. Я перестраиваюсь на импульсный трейдинг, сегодня с трудом удержалась не купить от зоны спроса на часовиках,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила дневной уровень - 1,26142 и очень похоже закроется выше. Обновление хая и пробой с закреплением цены выше...