Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась хоть и высоко-волатильная, но все таки флэтовая ситуация по данной паре. Колебания по ветвям ЗигЗага достигают 100 пунктов, но цена все время возвращается к...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня по паре GBPJPY довольно таки скромные цели и жду спуска к поддержке от часового масштаба и конвертов Envelopes на нем 187.84. Такое снижение цены будет актуально до тех пор пока удерживают цену...
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...