Привет. Мне почему-то не пришло уведомление о цитировании. Нашел твой пост случайно. Интересно, с другими так само могло быть, потому что твой есть в списку уведомлений, а с остальными что? Может их и нет как уведомлений, а они есть? Я вот включит...
AUDUSD Меня больше интересует по этой валютной паре дневной график, где ранее сложился среднесрочный вариант, который изображаю на скрине стрелочками. Совершили пробой 100-го уровня находящегося на 0.6332 по сетке Фибоначчи, однако чисто достать...
Что касается паре EURUSD, то и тут пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем не плохо подрастали и даже уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя конечно же надо...
По паре EUR/USD, стом на парах как говориться и с новой недели у нас точно ожидается крутой рывок, есть просто два варианта куда рванут, пока перехай не сделали, по паре могут все еще камнем вниз улететь в третью волну в (С), но то что пара тусит...
Пример успешного применения искусственного интеллекта в транспортной сфере демонстрирует китайская компания Pony AI Inc. (NasdaqGSONY). Ее акции рванули на 42.7% по сравнению с уровнем закрытия предыдущей недели Цена их перевалила за двадцать три...